International Awards Blog

2014 亚-太 史帝维奖-大奖获奖人

Posted by Clara Im on Mon, Jun 16, 2014 @ 12:38 AM

5月30日,在大韩民国首尔,举办了2014 亚-太史帝维奖 获奖仪式,史帝维奖金奖、银奖、铜奖获奖人聚集在一起,其中五位大奖获奖人做了发表。

史帝维大奖是指,在2014亚-太史帝维奖,参展作品最多的5个国家当中,给分数最高的5个金奖获奖参展作品授予的奖项。4月份,已发表金奖、银奖、铜奖获奖人。史帝维奖大奖获奖人具体如下。

 

describe the image

-      澳大利亚阿德莱德Maras Group的CEO Steve Maras 。

describe the image

-      印度尼西亚雅加达,Telekomunikasi 印度尼西亚。

describe the image

-      大韩民国首尔,PartspARTs &林仙玉(PartspARTs & IMSEONOC)。

describe the image

-      菲律宾奎松城,ABS-CBN。

describe the image

-      新加坡,达美航空亚太客户关系及营业支援中心(Delta Air Lines - Asia Pacific Customer Engagement and Sales Support Center)。

 

作为亚-太史帝维奖第一届全新史帝维奖项目,历经7年才发行。亚-太地区22个国家运营的所有组织,都可以在这个商务大奖项目,提交参展作品。

 

请在此确认所有史帝维奖获奖人名单。

 

2014年大奖包括,今年的技术公司、今年的服务公司、今年的最佳成长公司,共有18个可选部门。

在此,祝贺上星期五获得史帝维奖的所有人。

 

对于史帝维奖(Stevie Awards)

史帝维奖(Stevie Awards)共有5个项目。美国商务大奖(The American Business Awards)、国际商务大奖(The International Business Awards)、女性企业家史帝维大奖(The Stevie Awards for Women in Business)、营业及客户服务史帝维大奖(The Stevie Awards for Sales & Customer Service)、亚-太史帝维奖(Asia-Pacific Stevie Awards)。提高所有形态和大小的组织、以及他们的荣誉,史帝维奖对于全球各地工作单位的出色成果,提供认证。如果对史帝维奖有其他疑问,请访问网站(www.StevieAwards.com)。

Topics: Asia-Pacific, Asia-Pacific Stevie Awards, 亚-太史帝维奖, 史帝维奖, ABS-CBN, PartspARTs, Telkom Indonesia, 2014 Asia-Pacific Stevie Awards