International Awards Blog

第11届国际商务大奖参展作品截止日期延长至7月9日

Posted by Clara Im on Mon, Jun 16, 2014 @ 07:06 AM

IBA logo

世界最初商务大奖项目即2014 (第11届)国际商务大奖最终参展作品截止日期延长至7月9日。本项目每年从50多个国家和地区组织当中,招募候选人。

 

公共组织和民营组织、盈利及非盈利、大企业和小企业等全球所有个人和组织,可以向国际商务大奖提交参展作品。可以通过网站(www.StevieAwards.com/IBA),确认项目相关信息。

 

国际商务大奖分为金奖、银奖、铜奖。其中,给最出色的参加者,授予史帝维大奖名誉。奖杯由奥斯卡奖等主要国际大奖制作公司进行制作,是全球最眼馋的大奖之一。史帝维奖获奖人将根据全球各地200多个委员构成的国际评审团,进行选定。请在此下载参展作品纲领。

Topics: business awards, International business awards, 企業賞, 商务大奖, 国际商务大奖, 企业奖