International Awards Blog

印尼电信公司在2017亚太史蒂夫奖中赢得本年度的史蒂夫®大奖的组织奖

Posted by Clara Im on Mon, May 22, 2017 @ 04:08 AM

连续第三年获奖;

另外的史蒂夫大奖得主是龙仁市(南韩)和东京酒店有限公司(日本)

世界总理商业奖励计划的组织者史蒂夫®奖今天宣布第四年度亚太史蒂夫奖的三位史蒂夫大奖杯得主。亚太史蒂夫奖是在整个22国家的亚太地区认可职场创新的唯一奖项。在该地区的所有组织都有资格报名。

APSA-2016.jpg4月19日宣布史蒂夫奖各类别的金、银和铜得主。这些奖项是今年早些时候由全世界50多位行政领导的平均得分评选出来的。所有的奖项将于6月2日周五在日本东京的希尔顿大酒店颁奖给得主。这次会议的入场券现正在销售

三大史蒂夫奖的得主今天宣布如下:

  • 印尼电信公司第三年连续获得年度组织的史蒂夫大奖。印尼电信与网络的主要服务供应商在今年的竞赛中参了与多类繁多创新项目的八金、五银和十八铜的竞赛,赢得了大多数的奖励得分。史蒂夫大奖得主计分标准:每个金奖得三分,每个银奖得二分,每个铜奖得一点五分。
  • 龙仁市在今年的竞赛中赢得了史蒂夫奖最高得分的提名。一百万人口的“人口集中的龙仁”大都市赢得了陈闵贞市长的提名,该市长还赢得了非赢利组织或政府创新管理的史蒂夫金奖。
  • 位于日本东京的东京酒店有限公司为今年颁奖典礼申报了最高的得分提名。

2017亚太史蒂夫奖已经认可包括澳大利亚、中国、印度、印度尼西亚、日本、南韩、马亚西亚、缅甸、新西兰、菲律宾、新加坡、泰国、英国、美国和越南在内15个国家的组织。今年,鉴定员要考虑在22年国家的亚太地区有关创新成就的700种提名。

史蒂夫奖的董事长和创始人米迦勒加拉赫说:“我们对2017亚太史蒂夫奖的结果非常满意,类别增加,并且获得了商业创新故事的深度与宽度。”“我们无比期待6月2日在东京招呼和祝贺今年的得主。

有关亚太史蒂夫奖的详细资料与史蒂夫金、银和铜得主的名单参见网站http://Asia.Stevieawards.com

于史蒂夫®
史蒂夫奖授予七个项目:亚太史蒂夫奖、德国史蒂夫奖、美国商务奖、国际商务奖、史蒂夫妇女商务奖、史蒂夫优秀老板奖以及史蒂夫销售与客户服务奖。每年,史蒂夫奖竞赛从60多个国家收到10,000多类别。史蒂夫家族尊敬各种类型与规格的组织及其幕后人员,认可全世界在职场的杰出成就。要更多地了解史蒂夫奖,请访问网站http://www.StevieAwards.com.

*2017太史蒂夫助商人包括颁奖的官方新的分合作美通社韩国企业通信协会

Topics: The Stevie Awards, 亚太史蒂夫奖, Asia-Pacific Stevie Awards, 史蒂夫奖